L’influencer branché et en vogue Valentin Lucas nous livre quelques uns de ses secrets et conseils
sur sa routine. Petit entretien avec ce beau brun ténébreux, chef d’entreprise aux mille et une facettes.
Votre pause déjeuner ?
Supernature dans le 9ème arrondissement de Paris.
Pour un dîner en amoureux ?
Sans hésitation, le Langosteria dans le nouveau Cheval Blanc, la dolce vita est de mise ! (Rires)
Champagne ou cocktails ?
Cocktail ! en ce moment le Pan Muertos : 4 cl de tequila Patron, 1 cl de sirop d’orgeat, 2 cl de citron vert, 2 cl de triple sec, 3 cl de jus d’ananas, un vrai délice pour mes papilles ! (Rires)
Quel voyageur êtes-vous ?
J’aime la diversité dans mes voyages, que cela soit à hôtel, en Airbnb, maison d’hôtes, sac à dos ou voyage itinérant, je suis toujours prêt pour de nouvelles aventures !
Avion, train ou voiture ?
Sans hésitation avion et voiture !
Une destination pour cet hiver ?
Si je devais en choisir une lointaine, cela serait le Costa Rica. Sinon bien sûr le ski à Val d’Isère ou Courchevel et j’irai bien à Londres.