La Mangeoire Le luxe en altitude

Direction La Mangeoire. Un restaurant traditionnel racheté en 2000 par François Susini. Véritable institution à Courchevel, Sophie est l’âme de la Mangeoire. Pari réussi, elle y a imposé son style avec brio. L’ambiance est chaleureuse et familiale, on ne veut plus partir, à moins de se faire la promesse de revenir très vite. Toutes les possibilités s’offrent à vous : tester la carte des cocktails, simplement diner, ou boire du champagne jusqu’au bout de la nuit. à vous de choisir !

 

Crédit photos :La Mangeoire

Le chef Sébastien Valade vous transporte avec raffinement au pays des saveurs à La Mangeoire : un voyage entre des plats français réinventés, aux mets japonais des plus raffinés. L’œuf parfait aux morilles, le poulet entier à partager farci au foie gras, les California Rolls Kobé et truffes, sans oublier le fameux mille-feuilles sont à tomber. Une gastronomie d’exception dans un cadre raffiné et glamour, le tout en musique live. La température monte crescendo au fil de la nuit, dans une atmosphère festive et branchée. Le restaurant devient alors un haut lieu de la nuit, qui réunit en toute convivialité stars et jet set.

Tous les ingrédients sont réunis pour passer une soirée inoubliable !

LA MANGEOIRE

COURCHEVEL

Tél. : +33 (0)4 79 08 02 09 •

mangeoire@vonston.com