La Villa Rocca, rendez-vous en terre italienne
Un mélange d’Italie, de Corse et de Provence vous chatouillent les narines dès votre arrivée dans la rue François Rocca.
C’est dans un décor, bistrot au rez-de-chaussée et cosy à l’étage, que s’entrechoquent les assiettes, toutes plus gourmandes les unes que les autres. L’inégalable pizza de Pierrot, bercée par un savoir-faire de plus d’un demi-siècle, les linguini alle vongole, les viandes au feu de bois, les poissons sauvages, sans oublier les célèbres supions de la Villa Rocca, chaque plat donne envie. La table vous propose une cuisine traditionnelle, faite maison, respectueuse des produits de saison.
Le repas se termine par une ribambelle de desserts, fondant au chocolat, tarte tatin, tiramisu, fiadone … à partager à table ou sur le balcon multicolore illuminé par les rayons du soleil.
Crédit photos : Villa Rocca
Nadine Roccia a repris les rênes de la Villa Rocca avec son beau-fils, il y a quelques années et à travers ses racines italiennes, a voulu recréer cette ambiance familiale et chaleureuse si propre aux familles du sud. « En Italie, il est normal de recevoir à sa table quiconque arrive, même à l’improviste. Le repas est un moment unique tant par les couleurs, les parfums qui se promènent et se mélangent, que par le goût des mets ».
La Villa Rocca se vêtit de son manteau d’hiver et vous propose une nouvelle carte pour la saison.
A La Villa Rocca, chaque personne est reçue comme un invité et la plus belle récompense de Nadine est de voir les assiettes vides et le sourire de ses convives.
Villa Rocca
20 rue François Rocca
13008 Marseille
Tél. : +33 (0)4 91 22 61 59