Parmi les restaurants de l’Atlantis, The Palm, l’Ossiano offre l’expérience culinaire la plus somptueuse du resort. L’établissement a d’ailleurs été récompensé par le prix Time Out Dubai en tant que Meilleur restaurant de fruits de mer pour la quatrième année consécutive.
Au menu, une cuisine contemporaine, inspirée par la mer et infusée par des saveurs modernes méditerranéennes dans un cadre sous-marin exceptionnel d’Atlantis. Dans un espace raffiné et mystérieux conçu avec une variété d’argenteries et perles, l’Ossiano est un lieu romantique parfait pour un dîner intime, avec des vues inégalables sur l’habitat marin rempli de requins et de poissons.
Crédit photos : Ossiano Restaurant – Atlantis, The Palm Dubaï
La signature de l’Ossiano réside en son incomparable cadre sophistiqué et son Saturday Afternoon Tea n’en fait pas exception. L’expérience gourmande commence avec un généreux service de caviar et d’accompagnements incluant blinis, crème fraîche et cornichons. L’expérience continue avec un riche assortiment d’amuse-bouches et gourmandises, le tout se terminant sur une dégustation de petits fours, dattes enrobées de chocolat et pâtisseries et macarons fait maison. L’atmosphère romantique est complétée par de la musique acoustique proposée par un guitariste résident.
L’établissement a d’ailleurs été récompensé par le prix Time Out Dubai en tant que Meilleur restaurant de fruits de mer pour la quatrième année consécutive.
A la tête du restaurant, Grégoire Berger, un jeune chef prometteur, issu des plus grandes tables étoilées Michelin. Son sens du détail et son goût pour l’innovation surprennent chaque jour les papilles en extase des exigeants clients de l’Ossiano.
Atlantis, The Palm
Crescent Road, The Palm
Dubaï, Émirats arabes unis
Tél. : +971 4 426 2000
www.atlantisthepalm.com