Nicolas Sintes, Chef Exécutif de l’hôtel 5 étoiles Les Roches Blanches à Cassis, orchestre une cuisine méditerranéenne où la simplicité sublime l’élégance. Inspiré par le cadre majestueux du Cap Canaille, il imagine des plats qui allient fraîcheur, créativité, et respect du terroir provençal, rendant hommage aux produits locaux. Chaque restaurant de l’hôtel offre une expérience culinaire unique :
des créations raffinées aux Belles Canailles, une cuisine estivale et légère aux Petites Canailles, ou encore des mets à partager dans une ambiance conviviale au Rocco.
Les Roches Blanches, nichées entre mer et falaises, se distinguent par leur atmosphère de sérénité et d’élégance, offrant une véritable parenthèse luxueuse tout au long de l’année. Avec deux clés Michelin obtenues en 2024, cet établissement prestigieux rythme les saisons avec des événements gastronomiques de haut vol, comme des brunchs dominicaux face à la mer ou des soirées festives estivales. Le cadre enchanteur s’illumine également lors des fêtes de fin d’année, prolongeant la magie jusqu’au début de janvier, avant de réouvrir pour la saison 2025, le 3 avril.
reservation@roches-blanches-cassis.com
Tél. : 04 42 01 01 05
www.roches-blanches-cassis.com